Afogados empata com o Retrô em jogo de quatro pênaltis pelo Pernambucano

Retrô abriu o placar, mas sofreu o empate do Afogados

Pedro Alves
Publicado em 01/02/2020 às 21:18
Artes/SJCC
Retrô abriu o placar, mas sofreu o empate do Afogados - FOTO: Artes/SJCC

Na tarde deste sábado (1), o Afogados e Retrô entraram em campo pelo Campeonato Pernambucano 2020. Líder da competição, o Afogados recebeu o Retrô em seus mandos, mas não foi o suficiente para conseguir a vitória. O placar terminou empatado em 0x0.

O que marcou a partida foi o alto número de penalidades, quatro ao todo. Dois foram convertidos, os outros foram defendidos pelos goleiros Wallef, do Afogados, e Jean, do Retrô. os gols da partida foram marcados por Héricles e Janderson, pelo Retrô, e Diego Ceará em duas oportunidades, sendo uma delas de pênalti aos 50 minutos do segundo tempo.

Até o fechamento desta matéria, o Afogados lidera o Campeonato Pernambucano com sete pontos de nove disputados enquanto o Retrô ocupa a quinta colocação com quatro pontos conquistados. Na próxima rodada o Afogados encara o Petrolina e o Retrô visita o Sport.