Copa do Nordeste 2023

Na raça, Santa Cruz arranca empate fora de casa contra o Vitória na estreia pela Copa do Nordeste 2023

Santa Cruz e Vitória duelaram pela rodada de abertura da Copa do Nordeste 2023 com transmissão da TV Jornal

Vinícius Barros
Publicado em 21/01/2023 às 19:33 | Atualizado em 21/01/2023 às 21:06
Jhony Pinho/ Divulgação
Santa Cruz somou um ponto fora de casa diante do Vitória-BA - FOTO: Jhony Pinho/ Divulgação

O Santa Cruz estreou empatando em 1x1 na Copa do Nordeste neste sábado (21). Em confronto realizado com transmissão da TV Jornal, no estádio Barradão, em Salvador o Tricolor arrancou um gol nos acréscimos contra o Vitória-BA.

Com o resultado, o time baiano tropeça em casa, enquanto o Tricolor soma um ponto fora.

Santa Cruz arranca empate no fim na estreia da Copa do Nordeste 2023

O primeiro tempo da partida foi marcado por pouca ofensividade da equipe tricolor, com a primeira chance sendo criada apenas aos 22 minutos.

Nos minutos iniciais, o Vitória tomou conta do jogo com o meia Rodrigo Andrade liderando as jogadas no meio-campo. Na frente, o perigo passava pelos pés de Leo Gamalho. Do lado do Santa Cruz, Anderson Ceará e Hugo Cabral tentavam assustar o Vitória, mas sem êxito.

Na defesa, o goleiro Geaze segurava as pontas pelo lado coral. Porém, na segunda etapa, o Rubro-Negro baiano conseguiu furar o bloqueio do Santa. Aos 20 minutos, Dibble cabeceou forte em cruzamento de Osvaldo.

Geaze até salvou, mas, no rebote, Zeca bateu cruzado abrindo o placar no Barradão. Na sequência, a postura adotada pelo Santa Cruz foi mais ofensiva, tentando igualar o marcador e somar um ponto na partida. O perigo vinha pelo alto, com bolas aéreas, ou arremates de fora.

E a insistência do time pernambucano foi recompensada: aos 51 minutos, o zagueiro Yan subiu sozinho para empatar o jogo, dando números finais na partida.

PRÓXIMOS JOGOS DA COPA DO NORDESTE 2023

Ainda na primeira rodada, a Copa do Nordeste ainda promete muita emoção até o final da primeira fase.

Pela segunda rodada, o Tricolor atua diante do Fluminense-PI, no estádio do Arruda, no dia 8 de fevereiro.

Já o Vitória vai em busca dos três pontos longe da Bahia. Dessa vez fora de casa, o rubro-negro visita o CSA, dia 5 de fevereiro, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

VITÓRIA 1X1 SANTA CRUZ: veja os MELHORES MOMENTOS pela COPA DO NORDESTE

DIVULGAÇÃO/EC VITÓRIA
Vitória x Santa Cruz estrearam hoje pela Copa do Nordeste 2023 - FOTO:DIVULGAÇÃO/EC VITÓRIA