Benfica vence Vitória de Guimarães e leva a Taça de Portugal

Encarnados contam com os brasileiros Ederson, Luisão e Jonas

Publicado em 28/05/2017 às 22:13
Encarnados contam com os brasileiros Ederson, Luisão e Jonas - FOTO: AFP

Depois de conquistar o Campeonato Português o Benfica sagrou-se, neste domingo, campeão da Taça de Portugal após vitória por 2x1 sobre o Vitória de Guimarães. A festa dos encarnados aconteceu no Estádio do Jamor e foi coroada com gols do mexicano Jiménez, aos três minutos do segundo tempo, e Salvio, aos oito.

O Vitória tentou esboçar uma reação e diminuiu com Zungu, aos 33. No entanto a festa era mesmo do Benfica e o time segurou o resultado até o final.

Brasileiros

O Benfica conta com os brasileiros Ederson (goleiro), Luisão (zagueiro) e Jonas (atacante). Ederson pode ter feito sua despedida do time já que tem sido bastante especulado em grandes clubes do futebol Europeu. O Manchester City pode ser o destino do arqueiro.