Patativa foi goleada no Rio Grande do Sul e perdeu em Caruaru por 2x1

Do JC Online
Publicado em 04/10/2015 às 17:57
Divulgação/Central
Patativa foi goleada no Rio Grande do Sul e perdeu em Caruaru por 2x1 - FOTO: Divulgação/Central

Depois de perder para o Lajeadense por 4x0, no jogo de ida das oitavas de final da Série D, o Central tinha uma missão difícil para avançar de fase: devolver a goleada com juros e correção. Embora jogando em casa, ontem, a Patativa não teve forças para bater o time gaúcho e foi derrotada novamente. Dessa vez, o placar foi 2x1, com os pernambucanos tomando um gol no fim do jogo.

A frustração da torcida do Central teve início no primeiro tempo quando, aos 16 minutos, Ramon deslocou o goleiro Santos e tocou no canto esquerdo para abrir o placar. O empate da Patativa saiu aos 29 minutos, com um gol contra de Giovane. Na etapa final, o Lajeadense marcou novamente, aos 44 minutos, com um chute forte de Michel.